グランシェフ 豊後 昌幸氏監修◆ ホテルから迎賓館まで幅広く活躍してきた実力派シェフ。 シェフの技が織り成す、四季折々の食材を使い、地元の特性を最大限に活かした極上の品々に舌鼓。味はもちろん、彩り豊かな料理はゲストの目も楽しませてくれる。和の技法を取り入れ、年配の方にもお召し上がりいただきやすく、アレルギーや一口カットなどの個別対応も万全。心からのおもてなしをお料理に込めて。
Threads of Us
Lead role
祝福のクイチャーとおふたりの笑顔
Share the time - 未来を約束する時間を共に
12/20(土)
【当館人気NO.1★最大55万円優待】初見学限定で料理ランクUP特典など豪華特典◎黒毛和牛 フィレ肉&甘鯛2万円豪華試食 非公開茶室で和抹茶体験 庭園+迎賓館の見学ツアー
所要時間:3時間程度
8:45〜
9:00〜
15:00〜
15:15〜
12/21(日)
ガーデン挙式丸わかり◎2万坪の庭園満喫×オリジナルW庭園×試食
12/27(土)
【年末BIG|豪華試食BIGフェア】初めての見学で最大100万円優待