料理人の名誉でもある「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を授与された総料理長の伊藤博之をはじめとするシェフたちが創り出す寿ぎの料理。テーブルにお出しする時は熱い物は熱く、冷たい物は冷たく最も美味しい状態で召し上がっていただくよう厨房での調理はご披露宴の進行に合わせて行っております。お二人の大切な日にお迎えするゲストの記憶にも残る美味しさを提供いたします。
冬の海と屋上庭園での撮影★ホテルを満喫した1泊2日のフォトウェディング
どのゲストも楽しめるように工夫を凝らした演出沢山の結婚式♪
ゲストへ心からのおもてなしを♪
ゲストへの熱い気持ちがこもったウェディングパーティー!
10/12(日)
【60名様以上ご検討のお客様へ!】ホテルケーキチケットプレゼント付き!札幌グランドホテルの結婚式まるわかりフェア!
所要時間:2時間程度
9:00〜
13:00〜
16:00〜
10/13(月)
【2名から叶う挙式のみプラン】セレモニー&フォトご相談会★
10/18(土)
【ドレスも和装も叶えちゃう♪】おしゃれ花嫁必見‼美術館ホテルを巡る館内フォト撮影付きプランご紹介フェア♡
所要時間:3時間程度
10:00〜