料理人の名誉でもある「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を授与された総料理長の伊藤博之をはじめとするシェフたちが創り出す寿ぎの料理。テーブルにお出しする時は熱い物は熱く、冷たい物は冷たく最も美味しい状態で召し上がっていただくよう厨房での調理はご披露宴の進行に合わせて行っております。お二人の大切な日にお迎えするゲストの記憶にも残る美味しさを提供いたします。
和の心で誓い 南国の笑顔で祝福を・・・
冬の海と屋上庭園での撮影★ホテルを満喫した1泊2日のフォトウェディング
どのゲストも楽しめるように工夫を凝らした演出沢山の結婚式♪
ゲストへ心からのおもてなしを♪
12/13(土)
和婚検討人気No.1‼【北海道神宮・神前式×ホテル披露宴】少人数~大人数対応★お得プランのご紹介フェア
所要時間:2時間程度
9:00〜
13:00〜
16:00〜
12/14(日)
12/20(土)
【最大約40万円分限定特典付き!】今だけの期間限定!お得なウィンタープランご紹介フェア♪
所要時間:3時間程度
10:00〜