「一生で一番大切な日に記憶に残る料理を提供することを大切にしています」海外や東京有名店で活躍してきた経歴あるシェフが勢揃いの当ホテル。使用する食材は独自ルートで揃う全国の旬の素材から北海道フードマイスターが目利きする道産食材を使用。和・洋・中こだわりの料理の数々が婚礼料理で提供できると先輩カップルから大好評。ワインソムリエ歴20年のマスターも在籍、料理とのペアリングも提案可能です
3つのレストランが手掛ける婚礼メニューはこだわり抜かれた逸品で構成。前菜、スープ、副菜、メイン…それぞれを和洋中から選べる組み合わせ式のため、おもてなししたいゲストの表情を思い浮かべながらオリジナルコースが出来上がると好評。追加で点心、ワイン、ビール、デザートブッフェなどもご用意。
おふたりの要望を叶えるオリジナルケーキや、地元有名菓子店と提携のデザートブッフェは必見。見た目も味も大満足、ゲストと一緒に笑顔になれるスイーツも自慢です。