おふたりの想いを一皿に表現した ホテルクオリティーのおもてなし 心を豊かに潤す至高のフルコース
旬の味わいが際立つ食材の数々、 赤ワインやトリュフの薫りを添えた伝統的なソース、 彩りよく丁寧に仕上げられた盛り付け… 。シェフの繊細な技と感性が一皿一皿に表現 されたおもてなしのお料理は、心を豊かに満たすやさしい創作フレンチを基本としたメニュー。 そこに、こだわり抜いた逸品を組み合わせれば、おふたりとゲストのための慶びの日に記憶に残る、特別なフルコースが完成。最高の美食で心温まるおもてなしを。
32階のスカイテラスにはオープンキッチンを併設。ライブ感のある調理シーンは、ゲストの五感を刺激し食欲をそそる上質なおもてなしに。ホテル開業と同時にウエディングをスタートし、数多くの新郎新婦の晴れの日を見守ってきた『ホテル日航大阪』。積み重ねてきたノウハウと常に進化し続けるサービスで大切なゲストのおもてなしを。