エリスリーナ西原ヒルズガーデンのフォトギャラリー

カップル応援キャンペーン対象

料理・ケーキ

多彩な婚礼料理で、ふたりらしいおもてなしを

「料理が感動になる」をコンセプトとした婚礼料理は、多彩なジャンルがそろいます。 イタリアンの名店「CANOVIANO」の植竹シェフとコラボした「Gioia」は、沖縄食材をふんだんに使った自然派琉球イタリアン。 お箸で食べられるフレンチ・ジャポネーズ「ハナミヤビ 結」、和・洋のコース、卓盛りや和・洋会席など、選択肢の多さがうれしい。

決めるのに迷うほど、多彩なコースがそろう料理。ゲストの顔を思い浮かべながら選んで
地元の食材をふんだんに使用。素材本来の持ち味を大切にした「自然派琉球イタリアン」
紅豚バラ肉と青パパイヤのカスレ仕立て
特選食材でゲストに華やかな気分を 目でも舌でも楽しめる人気のプランです。
ソデイカとキヌア アボカドのサラダ ほろ苦サラダ添え
やんばる若鶏と島野菜のカサレッチェ ドライポルチーニ風味
「白甘鯛の鱗焼き」。目に鮮やかな盛り付けや豊かな香りなど、五感に響く料理メニュー
「YUI-結」をテーマにしたフルコースからのデザート。オシャレな見た目に歓声が!
「ココナッツのブラマンジェ」。ソースにパイナップルを使用するなど、地元らしさも
決めるのに迷うほど、多彩なコースがそろう料理。ゲストの顔を思い浮かべながら選んで
地元の食材をふんだんに使用。素材本来の持ち味を大切にした「自然派琉球イタリアン」
紅豚バラ�肉と青パパイヤのカスレ仕立て
特選食材でゲストに華やかな気分を 目でも舌でも楽しめる人気のプランです。
ソデイカとキヌア アボカドのサラダ ほろ苦サラダ添え
やんばる若鶏と島野菜のカサレッチェ ドライポルチーニ風味
「白甘鯛の鱗焼き」。目に鮮やかな盛り付けや豊かな香りなど、五感に響く料理メニュー
「YUI-結」をテーマにしたフルコースからのデザート。オシャレな見た目に歓声が!
「ココナッツのブラマンジェ」。ソースにパイナップルを使用するなど、地元らしさも
フォトギャラリー一覧へ戻る

REPORT先輩カップルレポート


実施中!【2025年10-11月度】式場探し、指輪探しで電子マネーをプレゼント!カップル応援キャンペーン
実施中!【2025年10-11月度】式場探し、指輪探しで電子マネーをプレゼント!カップル応援キャンペーン

プライバシーマーク株式会社マイナビは、マイナビウエディングをご利用になる方のプライバシーを尊重し、利用者の個人情報の管理に最新の注意を払い、これを適正に取り扱うことをお約束します。
Copyright © Mynavi Corporation