料理長自ら長浜市場で仕入れる鮮魚など、旬の味覚を盛り込んだ日本料理。 出汁用の鰹はその場で削ったものを使用するなど、手間ひまかけ仕上げられる逸品です。 毎月異なる献立は、季節感が楽しめるのが魅力。 また博多の伝統工芸品「博多曲物」のお重や有田焼など、九州ならではの器もお楽しみのひとつ。 デザートビュッフェも人気です。
12/21(日)
【イチオシ】灯明殿ウェディング婚礼直前の会場見学×会場コーディネートを体感×豪華試食付き
所要時間:3時間程度
15:00〜
12/27(土)
【お料理重視◎】出汁は鰹節を削るところからこだわった博多和食の絶品試食×全館見学
9:30〜
12/28(日)
\1日1組限定の貸切空間で叶う/日本の花嫁の艶やかな美しい結婚式◇博多の伝統や格式を感じられる特別な日