日本庭園に広がる「花鳥風月」を映す婚礼料理。 京の春夏秋冬を表現した、モダン京懐石でのおもてなしがかないます。 季節感を重視しており、献立は月ごとに一新。 出汁や素材の旨味を引き立てるため、「水」は厳選したものを使用しています。 さらに同じ料理でもその日一番の味になるよう塩分や出汁の濃さを調整するなど、細やかな配慮が。
12/20(土)
年内ラストBIGフェア【人前式プレゼント】 豪華懐石コース試食付
所要時間:2時間30分程度
9:00〜
10:00〜
12:30〜
15:00〜
16:00〜
12/13(土)
残僅【6万円ギフト×120万優待】和牛とオマール海老の豪華試食付
【60分でご案内OK】知りたいことだけ!クイック相談会
所要時間:1時間程度