料理長自ら足を運び、吟味した素材のみを用いた「KYUSYU CUISINE」。 九州の旬素材を活かした、オリジナルの和洋折衷コースです。 フレンチの華やかさや満足感、出汁を重視する和食ならではのホッとする味付けが特徴的。 世代を問わず幅広いゲストに好評です。 八芳園の伝統料理であるローストビーフも人気。
12/13(土)
残1席\月1BIG*和も洋も叶う/日本の伝統美×和モダン披露宴会場見学&豪華4品試食
所要時間:3時間程度
9:30〜
10:30〜
14:30〜
15:30〜
12/14(日)
残2席≪卒花人気≫九州産和牛×鯛土鍋含む8品コース試食&料理ランクUP無料フェア
12/20(土)
◆料理BIG◆贅沢美食コース試食&料理ランクUP無料フェア