地元・川越の風土を活かした新鮮野菜や海の幸、山の幸を用いて仕上げた季節の美食コースは「お料理が決めてでした!」というカップルが多い自慢の品ばかり。ゲストへのおもてなしの中でおいしい料理は重要なポイント。HATSUNEYAGARDENのお料理のこだわりや演出をご紹介します
ゲストが楽しみにしている料理は、年配ゲストでも食べやすいと評判の、フレンチをベースにした和洋創作料理。地元・川越の素材である味噌やさつまいも、豆腐をたっぷり使用。感謝の気持ちを料理でも伝えてほしいから、ふたりならではのアレンジを加えるなど、オリジナルメニューにも対応してくれるのも嬉しいポイント。
COEDOビールをふるまって川越ならではのおもてなしを。お酒好きのゲストにも喜ばれる逸品
出来たての料理を届けるため、オープンキッチンを併設。食欲そそる香りが会場に広がり、五感で楽しめる
「今までに見たことがない演出でゲストを驚かせたい!」と、ちらし寿司ケーキに入刀したカップルも。お酒に合うものを提供するゲスト想いのおもてなし
シェフのスペシャリテ「ローストビーフ」は低温調理でじっくりと旨みを閉じ込めた至高の逸品。目の前でカッティングするパフォーマンスもゲストの皆様への期待値もありご好評いただいております。