日本の食文化を牽引しつづけてきた美食は、大切なゲストへの贈り物。 ローストビーフ、ダブルコンソメ、車海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風と、ホテルの代名詞と言える数々のメニューは、これまで数多くの食通たちを唸らせてきました。 伝統を守りつつ、進化を続ける杉本氏が生み出す料理に、ふたりもゲストも感動すること間違いなし。
わたしたちらしく過ごせた笑顔いっぱいのウエディング
華やかさとあたたかさ、どちらも叶えるハートフルなウエディング
たいせつな人たちと集う、きらめきの一日
7/26(土)
[帝国ホテルのウエディングを体感]香りを愉しむ新デザート試食&結婚準備スタートフェア
所要時間:3時間程度
9:00〜
13:30〜
8/2(土)
8/3(日)
[限定開催]チャペルでのフォトシューティング体験&前菜試食付きご準備スタートフェア