日本の食文化を牽引しつづけてきた美食は、大切なゲストへの贈り物。 ローストビーフ、ダブルコンソメ、車海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風と、ホテルの代名詞と言える数々のメニューは、これまで数多くの食通たちを唸らせてきました。 伝統を守りつつ、進化を続ける杉本氏が生み出す料理に、ふたりもゲストも感動すること間違いなし。
わたしたちらしく過ごせた笑顔いっぱいのウエディング
華やかさとあたたかさ、どちらも叶えるハートフルなウエディング
たいせつな人たちと集う、きらめきの一日
12/20(土)
大安の幸せあふれる館内ツアー*実例でしっかりイメージがふくらみます[当館人気No.1]スモークサーモンのオードブルご試食&結婚準備スタートフェア
所要時間:3時間程度
9:00〜
13:30〜
12/21(日)
[帝国ホテルのウエディングを体感]香りを愉しむ伝統デザート試食&結婚準備スタートフェア
12/27(土)
[年末謝恩企画*月に一度のビッグフェア]提携3社の衣裳勢ぞろい展示&祝宴を彩る総料理長考案帆立貝のアミューズ試食&結婚準備スタートフェア