日本の食文化を牽引しつづけてきた美食は、大切なゲストへの贈り物。 ローストビーフ、ダブルコンソメ、車海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風と、ホテルの代名詞と言える数々のメニューは、これまで数多くの食通たちを唸らせてきました。 伝統を守りつつ、進化を続ける杉本氏が生み出す料理に、ふたりもゲストも感動すること間違いなし。
わたしたちらしく過ごせた笑顔いっぱいのウエディング
華やかさとあたたかさ、どちらも叶えるハートフルなウエディング
たいせつな人たちと集う、きらめきの一日
10/18(土)
[限定開催]チャペルでフォト体験&伝統デザート試食&ご準備じっくり相談
所要時間:3時間程度
9:00〜
13:30〜
10/19(日)
大安の館内で実例ご紹介&当館人気No.1スモークサーモンのオードブルご試食&結婚準備スタートフェア
10/25(土)
[月2限定開催*新WDメニュー発表]祝宴を彩る総料理長考案帆立貝のアミューズ試食&結婚準備スタートフェア