料理長が腕を振るう自慢のウエディングメニュー。お祝いのお席に相応しい数々のコースはどれをとっても引けを取らないゲスト大満足のコースです。結婚式後にシェラトンの味をいつでも楽しむことができるのもシェラトンウエディングならではの嬉しいポイント。
卒業後、イタリアンレストラン、キャビア専門店を経て会員制レストランに勤務。その後、1998年横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ開業と共に入社。宴会調理コールドヘッドシェフ、レストランヘッドシェフを経て、2018年1月よりエグゼクティブシェフに就任。現在に至る。 日本エスコフィエ協会正会員。
上質の食材を常に用意し、スキルの高いシェフたちが揃っているのが横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのお料理の魅力のひとつ。結婚式ではゲストはコース料金を知らないので、新郎新婦の想いを伝えるためにも「すごい料理だったね」と特別な価値を感じてもらえることが大切。「皆さまがメニューをご覧になり、実際にお召し上がりになった際に、おふたりがこだわられたお料理だとおわかりになれるよう、それぞれにおめでたいお席に相応しい食材である事は勿論、新鮮で旬の食材を取り入れています。」と料理長のこだわりも。
「お料理をこだわりたい」、「ゲスト皆に美味しいお料理を用意したい」そんなお2人が多くいらっしゃいます。なので私達横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、お打合わせスタートと共に実際にフルコールをお召し上がり頂けるご賞味会も開催!親御様のご参加も大歓迎。お料理も選べるのでご家族皆でしっかりお味見いただけます。なので当日イメージと違った…そんな事はないのでご安心を!