Kさん・Nさん
挙式会場名
披露宴会場名
挙式日
挙式スタイル
招待人数
Instagramをきっかけにオリエンタルホテルを知り 「いつか結婚式をするならここがいい!とずっと思っていました」 と伝えてくださった新婦さま ご出身地の中間地点に位置する神戸という立地が ゲストの方に来ていただきやすいことも決め手となり 大切な一日をお任せいただいたおふたりのウェディングレポートをお届けします 『二泊三日の滞在型ウェディング』 結婚式前日からご滞在いただき、ゆっくりとルームサービスで朝食を フレンチトーストのお皿にはシェフから 「Happy Wedding」のメッセージ オリエンタルホテルではウェディングだけではなく、宿泊、レストラン、垣根なくホテル全体でおふたりのウェディングの一日をお手伝いさ せていただきます
『新郎新婦の赤ちゃん時代の組み合わせはどれでしょう?』 三パターンの幼少期のお写真から正解を予想してゲストがネームカードで投票 正解はパーティー中に発表され プレゼントが用意されているというゲストもわくわくする演出アイデア 「Which baby do you think?」の正解発表、見事正解したゲストの中から 抽選で一名にテーマパークチケットがプレゼントされ会場が大いに盛り上がりました
列席してくださったゲストからの嬉しいお声をおふたりが教えてくださいました。 『お料理が今まで参列した結婚式で1番おいしかったです! 運ばれてきたと同時に箸をつけ、全てのお料理をあっという間に完食してしまいました。』 『お料理に配慮していただいて、特別感があって喜びも2倍でした。』 当日のメニューは兵庫県の地産地消にもこだわった「神戸オリジナル」 ◆フォアグラレーズンサンド / カリフラワーとキャビアのムースコンソメジュレ ◆季節の食材や地産地消の食材を豪華に盛り込んだ宴の始めに相応しい一品 ◆濃厚な旨味の雲丹とトリュフを神戸牛のお寿司で ◆オマール海老を濃厚な雲丹味噌ソースで焼き上げた一皿 ◆黒毛和牛サーロインの炭火焼き 刻みわさびおろしとポン酢 ◆新鮮な海鮮が華やかに彩る『海鮮祝い寿司』 ◆デザート:純白のシルエットを纏ったフレッシュチーズのムーズの中には爽やかなラズベリーと パッションの香り お口直しにカクテルのミモザを表現したグラニテを添えて
ーパーティーを終えてのご感想ー 「本当に一瞬で終わってしまい、もっと時間が欲しかったと思うくらい本当に楽しい式、 一日でした。 ペーパーアイテムから始まりドレスやお料理、お花や演出等自分たちが大好きな色やデザイン こだわりを詰め込んだ式にすることができました。 プランナーさん、ドレスコーディネーターさん、フローリストさん、 携わってくださった方々に本当に感謝しています。」 ーご参列されたゲストのご感想ー 『感動的だったけど面白い場面もあったり、色々なことにすごくこだわっているのが伝わってきて素敵な式でした』 『二人の人柄の良さに溢れた結婚式で、感動したし幸せな気持ちになりました。 一緒にお祝いさせてくれてありがとう』 『2人の愛、家族愛、友人愛、いろんな愛で溢れた素敵な式でした。 招待してくれてありがとう』 参列したゲストの皆さまからの嬉しいお声が届きました ★フォトギャラリーのお写真もぜひご覧ください★
ーStaff creditー Wedding planner:原田 あかね Photographer:guppy (LA-VIE FACTORY)Labo-la Photographer:hassy (LA-VIE FACTORY)前撮り Florist:五十嵐 規高 Hair make:小岩 朋香(BiE & CO.) Dress coordinator:高 乙都(THE TREAT DRESSING)