おもてなしの料理は旬の食材を盛り込んだ2ジャンルのコースメニューを用意。 ひとつは、長崎の祝宴には欠かせない新鮮な魚介類の造りやお吸い物「尾鰭」など、地元の食材とフレンチ技法を融合させた「和洋会席」。 もうひとつが繊細かつアーティスティックに素材の持ち味を最大限に引き出す「フランス料理」。 どちらのコースも上質な味わいと特別感を演出する華やかな盛り付けが特徴です。
10/11(土)
【料理重視派におススメ◎】地元琴海の食材を使う絶品料理フェア
所要時間:3時間程度
10:00〜
13:00〜
16:00〜
短時間で簡潔に!気軽にプチ相談会+ケーキセット付きフェア
所要時間:1時間30分程度
10/12(日)
≪豪華4大特典♪宿泊7.7万≫リゾートW体験&6名様ご試食無料☆