RYOTA&MIKI
挙式会場名
披露宴会場名
挙式日
挙式スタイル
招待人数
これからの人生を一緒に歩むパートナーへ ありのままのお気持ちをお伝えするため 誓いの言葉として お互いにお手紙をご用意 おふたりのこれまでの人生を いちばん近くで見守り 愛情を注いでくださった 大切なご家族の前で誓いを立てられました あたたかみと開放感あるチャペルの大きな窓から ふりそそぐ自然光が花嫁を優しく包みこみ 圧倒的な存在感を放ちます 凛と佇む姿 優雅に歩く姿 一瞬一瞬の美しさは この先も色褪せることなく皆様の記憶として残り続けます
テーブルにご用意されたネームプレートは 新郎様が材料の調達から皮のカッティングまで 名前の刻印なども全て手作りされたもの Book markの栞としてこれからもずっと 愛用していただける素敵なプレゼントに 前撮りでのお写真や この日を迎えるまでの記憶や想い出が詰まった 新婦様お手製のプロフィールブックは 披露宴が始まる前のお時間にご覧いただきました
新郎様から新婦様へ ご友人や大切な方々にご協力をいただき完成された 素敵なメッセージムービーを上映 サプライズに驚きを隠せないご様子の新婦様 楽しかったあの頃や懐かしい思い出を振り返りながら ご覧になられる中で笑顔になったり 涙されたり 新郎様からの愛に溢れたお気持ちが届けられ 会場全体が心温まる雰囲気に包まれました おふたりから親御様に贈呈されたのは 「子育て感謝状」 大切に育ててくださったお父様とお母様へ 感謝の想いを形にしてプレゼントされました 家族の絆や愛情を感じられる 少人数パーティーならではの あたたかいアットホームな結婚式になりました
おふたりがおもてなしに選ばれたお料理は シェフが季節ごとに特選素材で仕上げるオリジナルコース 香住産紅ずわい蟹といくら 九条葱 牡丹海老と京水菜 / 冷製茶碗蒸し キャビア 焼胡麻豆富 / 寒鰤と帆立の御造り SODOH 最中 京鴨と菊菜 / ぐじの松笠揚げ 本唐墨 牛の炙りと生雲丹 煮穴子とトリュフのお寿司仕立て 河豚と京都美山産湯葉 聖護院かぶらの椀仕立て オマール海老の西京味噌焼き 百合根と京七味 近江牛フィレ肉の網焼き まいこ金時と堀川牛蒡 琴引の塩 酢橘 鯛茶漬け 手火山家出汁 林檎のタルトタタン バニラアイスクリーム 御菓子艸堂 苺大福 / ウェディングケーキ